Банкетное меню 2580 руб/чел

Банкетный зал - Фламбе

Набережная канала  Грибоедова, 164

Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

  • Дорогие гости нашего сайта
  • У нас есть второй популярный, свадебный ресторан - Малиновка
  • Сайт: www.Gobanket.ru
  • Приглашаем Вас его посетить по адресу: Свердловская набережная дом 60
  • Телефон ресторана Малиновка: 8-921-943-53-92

 

Банкетное меню 2580 руб/чел
Image

Банкетное меню

2580 руб.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/100)

• Буженина запеченная с чесноком и горчицей
• Домашний сервелат с черносливом
• Рулет из цыпленка со шпинатом

  Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью, 
  лесными ягодами, подается с хреном и горчицей

Ассорти из рыбных деликатесов (1/90)

• Нежные ломтики лосося шеф-посола
• Террин из лосося и судака

  Оформленные лимоном, оливками и букетом из зелени

Ассорти из свежих овощей (1/100)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень

Рулеты из баклажан с сырной начинкой (1/40)

Рулеты из ветчины с сырной начинкой (1/40)

Салат «Греческий» (1/60)

• Огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, сыр фета,
заправка из оливкового масла и бальзамического греческих трав

Салат «Столичный» (1/60)

• Огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, сыр фета,
  заправка из оливкового масла и бальзамического греческих трав

Салат с копченой треской (1/60)

• Филе трески горячего копчения, листья салата, маринованные огурчики, томаты черри,
красный лук, картофель отварной, медово-горчичная заправка.

Салат «Цезарь» с куриным филе (1/60)

• Куриное филе, томаты черри, салатный микс, сыр Пармезан, соус «Цезарь», 
  пшеничные гренки, зелень 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Блинчики с куриным филе и грибами в сливках (1/100)

• запеченные под золотистой сырной корочкой

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Филе лосося (1/120/150)

• с овощами гриль и сливочным соусом

Свиная шея на гриле (1/150/150)

• Подается с запеченным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом

Филе индейки в беконе (1/150/150)

• Подается с запеченным картофелем, витаминным салатом и соусом «красное вино»

НАПИТКИ (на выбор):

Чай или кофе (1/200)
Хлебная корзина ( пшеничная и ржаная булочки 2/40)

Санкт-Петербург, Набережная реки канала Грибоедова 164
www.фламбе.рф
  flambe777@yandex.ru 
тел: 8 (812) 907-14-75

Банкетный зал Фламбе - левое менню

Банкетный зал Фламбе

Набережная канала  Грибоедова 164 Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

Flambespb@yandex.ru

Сервис обратного звонка RedConnect