Банкетное меню 3500 руб/чел

Банкетный зал - Фламбе

Набережная канала  Грибоедова, 164

Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

  • Дорогие гости нашего сайта
  • У нас есть второй популярный, свадебный ресторан - Малиновка
  • Сайт: www.Gobanket.ru
  • Приглашаем Вас его посетить по адресу: Свердловская набережная дом 60
  • Телефон ресторана Малиновка: 8-921-943-53-92

 

Банкетное меню 3500 руб/чел
Image

Банкетное меню

3500 руб.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти из мясных деликатесов (1/150)

• Буженина запеченная с чесноком, горчицей и медом
• Рулет из цыпленка с паприкой, шпинатом и чесноком
• Подкопченный телячий язык
• Рулетики из ветчины с сырной начинкой

  Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью, лесными ягодами, подается с хреном и горчицей.

Ассорти из рыбных деликатесов (1/150):

• Нежные ломтики лосося шеф посола
• Масляная рыба холодного копчения
• Террин из лосося и судака

  Подается с лимоном, оливками, листьями салата и зеленью.

Заливные телячьи языки (1/120)

• Тушеные в красном вине телячьи языки в пряном желе, подаются с листьями салата, хреном и горчицей

Ассорти из свежих овощей (1/150)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень

Ассорти маринадов (1/150)

• Маринованные корнишоны, квашеная капуста, маринованные томаты, маринованный чеснок, салатные листья

Салат «Греческий» (1/90)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сыр «Фета», оливки, красный лук 
  традиционная заправка на основе оливкового масла

Салат «Цезарь» с королевскими креветками (1/90)

• Листья салата под фирменным соусом «Цезарь», томаты черри, 
  королевские креветки жаренные на гриле, пармезан, пшеничные гренки

Салат «Столичный» (1/90)

• Мякоть цыпленка, картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек, яйцо, заправленный майонезом собственного приготовления на оливковом масле, подается с букетом салата и зелени

Салат с телячьим языком (1/90)

• Подкопченный телячий язык, свежие огурцы, жареные шампиньоны, 
  листья салата под оригинальной заправкой

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Пармиджано вителло (1/170)

• Запеченные баклажаны с томатами и сыром моцарела

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Медальоны из говядины (1/150/150)

• Подаются с овощами гриль и соусом красное вино 

Филе лосося (1/150/150)

• овощами гриль и сливочным соусом

НАПИТКИ (на выбор):

Чай или кофе (1/200)
Хлебная корзина ( пшеничная и ржаная булочки 2/40)

Санкт-Петербург, Набережная реки канала Грибоедова 164
www.фламбе.рф
  flambe777@yandex.ru 
тел: 8 (812) 907-14-75

Банкетный зал Фламбе - левое менню

Банкетный зал Фламбе

Набережная канала  Грибоедова 164 Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

Flambespb@yandex.ru

Сервис обратного звонка RedConnect