Банкетное меню 5000 руб/чел

Банкетный зал - Фламбе

Набережная канала  Грибоедова, 164

Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

  • Дорогие гости нашего сайта
  • У нас есть второй популярный, свадебный ресторан - Малиновка
  • Сайт: www.Gobanket.ru
  • Приглашаем Вас его посетить по адресу: Свердловская набережная дом 60
  • Телефон ресторана Малиновка: 8-921-943-53-92

 

Банкетное меню 5000 руб/чел
Image

Банкетное меню

5000 руб.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/150)

• Буженина запеченная с чесноком, горчицей и медом
• Английский ростбиф
• Рулет из цыпленка с паприкой, шпинатом и чесноком
• Телячий язык тушеный с ароматными травами
• Пармская ветчина

  Блюдо подается со свежей зеленью, лесными ягодами, хреном и горчицей.

Ассорти из рыбных деликатесов (1/150)

• Нежные ломтики лосося шеф посола
• Масляная рыба холодного копчения
• Рулетики из форели с сыром «Филадельфия»
• Королевские креветки в пряном маринаде

  Гарнируется листьями салата с лимоном и оливками.

Свежие овощи с букетом зелени (1/150)

• Огурцы, томаты,  сладкий перец, сочные салатные листья, зелень

Ассорти из солений (1/60)

• Квашеная капуста с ароматным маслом и лесными ягодами, 
  соленые огурчики, маринованные томаты, зелень

Ассорти из соленых и маринованных грибов (1/100)

Капрезе (1/125)

• Домашний сыр с томатами, оливковым маслом

Рулетики из баклажан (1/90)

• С сырной начинкой, грецким орехом и гранатовым соусом

Салат с Моцареллой (1/90)

• Листья салата, сыр моцарелла, томаты черри, оригинальная заправка 
  на основе оливкового масла и бальзамического уксуса

Салат «Цезарь» с сочным куриным филе (1/90)

• Куриное филе, томаты, листья салата, линое яйцо, фирменный соус «Цезарь», Пармезан

Салат «Скандинавский» (1/90)

• Лосось с/с, масляная рыба холодного копчения, листья салата, 
  томаты, маринованные огурцы, отварной картофель, масляная заправка

Салат с телячьим языком (1/90)

• Отварной язык, свежий огурец, обжаренные шампиньоны, микс салат, 
  майонезная заправка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Блинчики с красной икрой (1/120)

• в сливочном соусе, запеченный под сырной корочкой (1/120)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Медальоны из говядины с картофельным гратеном (1/150/150)

Филе лосося с овощами гриль и сливочным соусом (1/150/150)

НАПИТКИ (на выбор):

Ягодный морс (1/200)
Чай или кофе (1/200) 
Хлебная корзина ( пшеничная и ржаная булочки 2/40)

Санкт-Петербург, Набережная реки канала Грибоедова 164
www.фламбе.рф
  flambe777@yandex.ru 
тел: 8 (812) 907-14-75

Банкетный зал Фламбе - левое менню

Банкетный зал Фламбе

Набережная канала  Грибоедова 164 Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

Flambespb@yandex.ru

Сервис обратного звонка RedConnect